注文確定後に、商品、数量、配送先、注文者名を直接変更することはできません。
マイページの対象注文に「キャンセル」ボタンが表示されている場合は、注文を取り消してから正しい内容で再注文してください。ボタンが表示されていない注文は、画面から取り消せません。
誤った内容のまま注文した場合は、新しい注文を重ねる前に注文番号と現在の状態を確認してください。個別確認が必要な場合は、注文番号と変更したかった内容を添えてお問い合わせください。
注文確定後に、商品、数量、配送先、注文者名を直接変更することはできません。
マイページの対象注文に「キャンセル」ボタンが表示されている場合は、注文を取り消してから正しい内容で再注文してください。ボタンが表示されていない注文は、画面から取り消せません。
誤った内容のまま注文した場合は、新しい注文を重ねる前に注文番号と現在の状態を確認してください。個別確認が必要な場合は、注文番号と変更したかった内容を添えてお問い合わせください。