マイページの対象注文に「キャンセル」ボタンが表示されている間は、お客様ご自身で注文を取り消せます。
- マイページの「注文履歴」を開きます。
- 対象の注文番号と状態を確認します。
- 「キャンセル」ボタンが表示されている場合だけ、ボタンを押して確定します。
出荷準備が進むなどしてボタンが表示されなくなった注文は、画面からキャンセルできません。キャンセルが完了すると、確保されていた在庫は戻ります。利用条件と有効期限を満たすクーポンは、再び利用可能な状態へ戻る場合があります。
マイページの対象注文に「キャンセル」ボタンが表示されている間は、お客様ご自身で注文を取り消せます。
出荷準備が進むなどしてボタンが表示されなくなった注文は、画面からキャンセルできません。キャンセルが完了すると、確保されていた在庫は戻ります。利用条件と有効期限を満たすクーポンは、再び利用可能な状態へ戻る場合があります。